Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
ou 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
ou 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 206.1 mg
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Cream tart
4h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Millefoglie
5h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.