Versões compatíveis
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 277.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Masa choux
2小时
Profiteroles
2小时
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2小时
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Almíbar básico
10min
Larpeira
1h 55min
Brazo de gitano
3h