Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 43.4 mg
Receitas alternativas
Pan greñado art
3h 30min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2hod.
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4h 30 min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1hod. 30min