Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 43.4 mg
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h