Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Kräuterbutter
5min
Spargelcremesuppe
40 min
Mayonnaise
5min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2h 30min
Crème brûlée
6 godz.
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Senf-Dill-Sauce
2h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min