Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 730 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Sauce Hollandaise
15min
Tomatenbutter
5 min
Kräuterbutter
10 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Remoulade
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zaziki
10 min
Zitronenbutter
5 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min