
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de croquetas
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200
g de atún en aceite escurrido
ou 150 - 200 g de bonito en escabeche escurrido - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 800 g de leche entera
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
- 200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
- 3 huevos batidos
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 82 kcal / 344 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 5.89 g
- Hidratos de carbono
- 4.96 g
- Fibra
- 0.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min