Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 76.5 mg
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1u. 40min
Cheesecake con fresas
3h 35 min
Flan de nata y vainilla
5hod. 50min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9hod. 30min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 godz.
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Soufflé de nueces
1u. 15min