Dispositivos e acessórios
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.7 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
34.52 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Gofres sin gluten
50min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h