Versões compatíveis
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
- 300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.97 g
- Gordura
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1sa 10 dk
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 dk
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1sa
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 dk
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1sa 15 dk
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1sa 15 dk
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pastas de almendra sin gluten
1sa