Versões compatíveis
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 120 g de azúcar
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 150 g de mantequilla fría, en trozos
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcional)
Crema
- 750 g de leche entera
- 130 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.26 g
- Hidratos de carbono
- 39.36 g
- Gordura
- 16.76 g
- Fibra
- 0.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h