Versões compatíveis
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 120 g de azúcar
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 150 g de mantequilla fría, en trozos
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcional)
Crema
- 750 g de leche entera
- 130 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.26 g
- Hidratos de carbono
- 39.36 g
- Gordura
- 16.76 g
- Fibra
- 0.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 Min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.