Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)

Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Masa sablé
  • 120 g de azúcar
  • 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
  • 150 g de mantequilla fría, en trozos
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (opcional) (consultar lista FACE)
Crema
  • 750 g de leche entera
  • 130 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.26 g
Energia 1393 kJ / 333 kcal
Gordura 16.76 g
Fibra 0.33 g
Hidratos de carbono 39.36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...