Dispositivos e acessórios
Pan de brioche sin gluten
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
-
3 huevos
-
380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de psyllium
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
-
1 huevo batido (para pincelar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.81 g
Energia
1050 kJ /
251 kcal
Gordura
10.14 g
Fibra
3.76 g
Hidratos de carbono
32.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14hod.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14hod.
Pizza tropical sin gluten
1hod.
Roscón de Reyes sin gluten
2hod. 45min.
Scones sin gluten
30min.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8hod.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2hod. 30min.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1hod. 20min.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.