Dispositivos e acessórios
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón
-
180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.04 g
Energia
323 kJ /
77 kcal
Gordura
3.72 g
Fibra
0.18 g
Hidratos de carbono
9.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min