
Dispositivos e acessórios
Quiche con verduras de primavera
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
35 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 huevo batido
-
65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
-
70 g de habas frescas (solo los granos)
-
70 g de guisantes frescos
-
6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
-
80 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
400 g de leche
-
100 g de nata
-
40 g de harina
-
3 huevos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de queso emmental rallado
Nutrição por 8 raciones
Energia
2663 kcal /
11132 kJ
Proteína
96.3 g
Gordura
176.1 g
Hidratos de carbono
173.3 g
Fibra
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha