Dispositivos e acessórios
Focaccia al romero (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.02 g
Energia
1180 kJ /
282 kcal
Gordura
5.73 g
Fibra
3.19 g
Hidratos de carbono
50.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min