Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 Zimtstange
- 1700 g Pflaumen, reif, entsteint, halbiert
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 140 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 11.3 mg
Receitas alternativas
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4小时
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Zwetschgenmus
1h