Slow Cooking Pflaumenmus

Slow Cooking Pflaumenmus

3.3 409 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 30min
3 Gläser

Ingredientes

  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Zimtstange
    1
  • Pflaumen reif, entsteint, halbiert
    1700 g
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Sódio 11.3 mg
Proteína 6 g
Energia 2629 kJ / 628 kcal
Gordura 0 g
Fibra 9 g
Hidratos de carbono 140 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...