Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 400 g Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn), geschält, geviertelt
- 400 g Mirabellen, halbiert, entsteint
-
200
g Cidre, trocken
ou 200 g Apfelsaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3668 kJ / 876 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 204 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeergelee pur
20 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 min
Mirabellen-Konfitüre
20 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min