Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Lillet-Konfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Kiba-Gelee
25min
Johannisbeergelee
25min
Waldfrucht-Konfitüre
25min
Erdbeerkonfitüre
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Brombeergelee
1u.
Mandarinen-Gelee
30min
Himbeergelee pur
20min