Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Himbeergelee pur
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Waldfrucht-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.