Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Erdbeerkonfitüre
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Zwetschgenmus
1 Std.