Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf laab
Nenhuma avaliação
Séré aux herbes
10min
Sorbet à la banane
5 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Risotto au poireau
40 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux carottes et endives
40 min