Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h