Kiba-Crunch-Kuchen

Kiba-Crunch-Kuchen

3.9 123 avaliações
Preparação 45min
Total 5h 35min
12 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Kuvertüre Zartbitter, in Stücken
    80 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Mandelstifte
    50 g
  • Cornflakes
    75 g
Creme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Bananen reif, in Stücken
    3
  • Zitronensaft
    40 g
  • Mascarpone
    500 g
  • Magerquark
    500 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    50 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
    2 Päckchen
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
Belag
  • Sauerkirschen (ca. 600 g)
    1 Glas
  • Wasser zum Auffüllen
  • Zucker
    35 g
  • Tortenguss, rot
    1 Päckchen

Nutrição por 1 Stück

Energia 540 kcal / 2259 kJ
Proteína 11 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...