Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.