
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Himmlisches Manna
2h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min