Dispositivos e acessórios
Kirsch-Windbeutel-Dessert
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kirschgrütze250 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK aufgetaut6
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken50 g
-
gehobelte Mandeln15 - 20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1631 kJ /
389 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Maulwurf-Dessert
10min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Rotkäppchen-Kuchen
4h