Dispositivos e acessórios
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
Preparação 15min
Total 2h 15min
16 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Zucker35 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Magerquark500 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Milch500 g
-
Öl neutral200 g
-
Zucker145 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Wasser15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1285 kJ /
307 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Buttermilchkuchen
50min
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h