Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierschecke
6h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 godz.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min