Dispositivos e acessórios
Torta di rose
Preparação 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.9 g
Energia
1565 kJ /
374 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.18 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose salata
4h 15min
Pan Brioche
8h
Corona di pan di pizza
4h
Danubio dolce
3h 25min
Pasta frolla
2h
Torta frangipane
1h 25min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta sbrisolona
55min
Torcion dolce
3h 30min
Torta russa di Verona
2h
Torta di rose al gianduia
4h 10min