Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 1.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nadalin
6h 30min
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Torta frangipane
1h 25min
Danubio dolce
3h 25min
Spongade della Val Camonica
5h
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Torta sbrisolona
55min