Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Mantovanine
2h 45min
Panini al curry e ricotta
2hod. 35min
Pan Brioche
8h
Baguette
4小时
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4h 50 min
Pane barese
6h 15min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Ciabattine veloci
3h 10min