Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pan Brioche
8h
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5óra 30p
Pane barese
6h 15 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min