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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pane per hamburger
3h 20min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta all'uovo
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Panettone gastronomico
26h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Tigelle
3h 50min
Buns (panini classici per hamburger)
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Mantovanine
2h 45min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Piadina romagnola farcita
55min