Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Mantovanine
2h 45min
Pasta all'uovo
1h
Grissini stirati
2h
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Letterine segnaposto
5 godz. 15 min
Pane per hamburger
3j 20 menit
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane scugnizzo
2h
Tigelle
3 Std. 50 Min