Piadina romagnola

Piadina romagnola

4.8 337 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale
Farcia
  • 250 g di formaggio Squacquerone
    250 g di crescenza
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Nutrição por 1 porzione

Energia 648 kcal / 2711 kJ
Proteína 24.5 g
Gordura 33.2 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...