Dispositivos e acessórios
Torta frangipane
Preparação 5min
Total 1h 25min
10 fette
Ingredientes
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fette
Proteína
10.2 g
Energia
2498 kJ /
597 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Monte bianco
1 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di rose
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min