Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
- Nutrição
- por 1 fette
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Torta di mele
1 Std.
Delizia al cioccolato
40min
Bavarese alle nocciole
7h
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50min
Torta di rose
2h
Trancetti cioccolatte
2h
Crema Bimby ®
45min