Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
- 120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
- 50 g di latte in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burro
40min
Crème caramel
3sa 45 dk
Pane rustico
2h
Ricotta
5h 30min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35min
Coppia ferrarese
1h
Yogurt ai frutti rossi
16h
Succo di frutta
10min
Pastina da minestra
10min
Yogurt di avena e arancia
12 Std. 30 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45 min