Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di castagne secche sbucciate
- 500 g di latte intero
- 400 g di confettura di marroni
- 30 - 50 g di Rum (opcional)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 43.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrina ai due colori
1h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crostata alle mele
1小时
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min
Mousse ai frutti rossi
4u.
Soufflé al formaggio
55min
Crème caramel
3 Std. 45 Min