Dispositivos e acessórios
Monte bianco
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di castagne secche sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di Rum (opcional)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
43.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1368 kJ /
327 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Frittelle di patate
45min
Crostata alle mele
1h
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Gelato alla vaniglia
12h
Bavarese alle nocciole
7h
Condimento all'arancia e curry
10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Soufflé al formaggio
55min