Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35 min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2j
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Lievito madre
72u. 15min
Pane pugliese
29h 20 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10 min