
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
ou 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 500 kcal / 2092 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25min
Panettone gastronomico
26h
Corona di pan di pizza
4h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Trancetti cioccolatte
2h
Crema Bimby ®
45min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min