Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
ou 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona di pan di pizza
4h
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15 menit
Danubio dolce
3h 25min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Hot dog
4h 55min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min