Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cozze alla Medoc
50 min
Pepata di cozze
45 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cozze ripiene
1h 30min
Scampi alla busara
35 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Zuppa di cozze
1h