Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720
g di polpetti piccoli puliti
ou 720 g di moscardini puliti (800 g se da pulire) - 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 250 g di pomodori maturi, spellati e senza semi - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30min
Calamari alla napoletana
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30min