Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Pasta alla gricia
30 Min