Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(opcional)
ou 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (opcional) - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Seppie con i piselli
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Dado di carne
45 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Vitello tonnato
24h 45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Salsa tonnata
20 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min