Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(opcional)
ou 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (opcional) - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Roastbeef in salsa verde
40min
Seppie con i piselli
40min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Salsa tonnata
20min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk