
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 239 kcal / 1000 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pancotto
30min
Minestra della nonna
50min
Riso e porri
30min
Risi e bisi
40min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di patate
50min