Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 50 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 50 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
- 50 g di Gorgonzola a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min