Dispositivos e acessórios
酿蔬菜
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 (约每个130克)2 个
-
茄子 (约每个400克)2 个
-
洋葱 (约每个120克)2 个
-
水500 克
-
特级初榨橄榄油10 克
-
面包糠100 克
-
新鲜罗勒10 片
-
蛋1 个
-
牛奶20 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
9 g
Energia
1018 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional