Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (opcional)
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e patate con provola
1j
Pasta patate e provola
55 Min
Gattò di patate
1j 30 menit
Struffoli
1j
Sartù di riso
1j 25 menit
Pizza di scarola
3h 30min
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Tortano speck e fontina
2j
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa
Torta Babà napoletana
8h