Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 79.4 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min