Basic bread rolls

4.4 246 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
16 portions

Ingredientes

  • wheat grains
    100 g
  • water plus extra for brushing
    300 g
  • dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • baker's flour
    400 - 420 g
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed seeds (e.g. poppy seeds, sesame seeds), for sprinkling (optional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 141.3 mg
Proteína 4.3 g
Energia 560.7 kJ / 133.5 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 22.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...