
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buns
- ½ lemon or 1 lime, zest only, no white pith (optional)
- 500 g baker's flour
- 250 g full cream milk
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch salt
- 70 g butter
- 50 g caster sugar
- 1 egg
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp olive oil
- 100 g water
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 310.6 kcal / 1304.6 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 47.5 mg
Receitas alternativas
ANZAC biscuits
40min
Quick puff pastry
1h 20min
Shortcrust pastry
5min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Basic bread rolls
45min
Easy everyday white bread
5h 10min
Shortbread
1h
Basic bread
1h 35min
ANZAC slice
1h 40min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1h 30min