Dispositivos e acessórios
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
Preparação 15min
Total 3h 45min
5 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)250 g
-
Petersilie5 Stängel
-
3 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel, frisch5 Stängel
-
Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)450 - 550 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Wacholderbeeren6
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken2
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Wasser1000 - 1500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hallo Wochenbett!
24 Receitas
Áustria
Áustria
Paleo
5 Receitas
Áustria
Áustria
Slow Cooking
8 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schnittlauchsauce
10min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Erdäpfelsalat
1h
Glasierte Babykarotten
25min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Reisfleisch
2h 20min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Risi-Bisi
30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Frittaten
30min