
Dispositivos e acessórios
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Schmalz20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
-
Sauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser370 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend500 g
-
Sauerrahm zum Servieren
-
Maisstärke½ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
686 kcal /
2871 kJ
Proteína
31 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
1676 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria

TOP 10 Traditionell herzhaft
10 Receitas
Áustria
Áustria