Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

4.4 370 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Schmalz
    20 g
    20 g Öl
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ EL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ½ - 1 TL
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
    600 g
  • Sauerkraut
    500 g
  • Weißwein, trocken
    80 g
  • Wasser
    370 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Erdäpfel, festkochend
    500 g
  • Sauerrahm zum Servieren
  • Maisstärke
    ½ EL
  • frische Petersilie Blättchen gehackt
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 686 kcal / 2871 kJ
Proteína 31 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 1676 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...