Gulaschsuppe (XXL)

Gulaschsuppe (XXL)

4.5 32 avaliações
Preparação 50min
Total 2h
12 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    800 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    8
  • Kümmel, ganz
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • Majoran, getrocknet
    4 EL
  • Salz
    2 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    4 TL
  • Balsamico
    2 EL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    1000 g
  • Wasser
    1600 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt
    4
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prisen
  • Erdäpfel festkochend, geschält
    800 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 205 kcal / 857 kJ
Proteína 19 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 742 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...