
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8g) - 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai semi di sesamo (opcional)
ou 1 - 2 cucchiaio semi di papavero (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Fibra
- 2.03 g
Receitas alternativas
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Coppia ferrarese
1h
Grissini di pane
4h
Grissini torinesi
1h 35min
Mantovanine
2h 45min
Pane scugnizzo
2h
Ciabattine veloci
3h 10min