Dispositivos e acessórios
Crema catalana (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
40 g
Energia
10865 kJ /
2597 kcal
Gordura
147 g
Hidratos de carbono
297 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al caramello
35 Min
Crema catalana
40 Min
Maionese
10 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Crema chantilly
35 Min