Dispositivos e acessórios
Crema catalana (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
40 g
Energia
10865 kJ /
2597 kcal
Gordura
147 g
Hidratos de carbono
297 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crema catalana
40min
Coulis di fragole
20min
Pavlova
2h 45min
Crema inglese
15min
Crème brûlée
1h 10min
Meringhe
2h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Mini pavlove
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h