Dispositivos e acessórios
Crema catalana (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
40 g
Energia
10865 kJ /
2597 kcal
Gordura
147 g
Hidratos de carbono
297 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crema catalana
40min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Meringhe
2h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min