
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves halved
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions cut in wedges
ou 7 oz red onions cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Chopped Onions
5 min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Steamed Cauliflower
25 min
Chopped Herbs
5 min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Brak ocen
Sautéing 7 oz Onions
20 min