Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opcional)
- prezzemolo fresco, tritato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto primavera allo speck
1u. 5min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto con salampatata
35 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min
Citronette e Vinaigrette
Nenhuma avaliação
Sorbetto ananas e noci
15 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Fideuá di polpo
1u. 10min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min