Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opcional)
- prezzemolo fresco, tritato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Sorbetto ananas e noci
15min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Cioccolata bianca
15min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min