Dispositivos e acessórios
Patê de sardinha e pimento
Preparação 5min
Total 5min
700 g
Ingredientes
-
sardinha em lata escorrida440 g
-
maionese100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa50 g
-
malagueta (opcional)½
-
lima só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
894 kJ /
214 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarões à guineense
25min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Salada legumes com molho de romã
30min
Pão com queijo e malagueta
35min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Recheios para sanduíches
5min
Pimentos recheados com queijo
35min
Sobremesa de abacate
5min
Patê de sardinha
5min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min