Dispositivos e acessórios
Patê de sardinha e pimento
Preparação 5min
Total 5min
700 g
Ingredientes
-
sardinha em lata escorrida440 g
-
maionese100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa50 g
-
malagueta (opcional)½
-
lima só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
894 kJ /
214 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho piripíri
30min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Sumo de ananás e hortelã (longa duração)
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Iogurte com manga e coco
10min
Migas da Lousã
12h 40min
Doce de abóbora e maçã
45min
Tiras folhadas de maçã
40min
Patê de sardinha
5min
Recheio de sapateira
1h 15min
Doce de abóbora e noz
9h