Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 500 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 750 g morangos cortados em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2585 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake soufflé
40min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte fresca de limão
2h
Tarte de morangos
2h
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1hod. 20min
Tarte de limão e merengue
30min