Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 500 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 750 g morangos cortados em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2585 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Húngaros
50 min
Tarte de morangos
2sa
Tarte de amêndoa
1hod. 40min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1sa 20 dk
Tarte de maracujá
4h
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Cheesecake de chocolate e café
3sa 15 dk
Tarte de maracujá
4h
Jesuítas
20 min
Tarte de banana e caramelo
1h
Tarte de limão e merengue
30 min