宮保魷魚

宮保魷魚

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 花椒油
    15 克
  • 乾辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 水發魷魚
    350 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 番茄醬
    15 克
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 鹽味烤花生
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1154.2 mg
Proteína 23.2 g
Energia 1122.9 kJ / 268.7 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 404.8 g
Hidratos de carbono 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...