Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 15 克 花椒油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約3公分)
- 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 350 克 水發魷魚
- 30 克 醬油膏
- 15 克 蕃茄醬
- 1 茶匙 烏醋
- 30 克 鹽味烤花生
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1122.9 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 404.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1154.2 mg